校党委副书记于成文一行莅临顺德创新学院指导工作

作者: 发布时间:2024-03-05

3月4日,北京科技大学党委副书记于成文,党委常委、宣传部部长、马克思主义学院党委书记尹兆华,招生就业处处长、创新创业中心主任吕朝伟以及相关学院领导一行莅临顺德创新学院指导工作。学校校务委员会副主任、原副校长臧勇,顺德创新学院党委书记杨德斌,院长何新波,副院长郭东旭等参加会议。会议由何新波主持。

何新波代表学院对于成文一行的到来表示欢迎,向学校一直以来对学院建设发展给予的关心和支持表示感谢。他表示,2024年是顺德创新学院运行发展五周年,也是学院实现高质量发展的重要之年。在学校和地方政府的合力帮助下,学院在人才培养、科技创新、成果转化等各项工作取得显著成效、取得长足进步,为未来高质量发展奠定了坚实基础。

杨德斌汇报了学院办学历程、党建工作、人才培养、招生就业、科技创新、成果转化、服务地方等方面的工作。他表示,近年来学院深耕人才培养、科技创新与成果转化,不断深化校地合作,与地方企业开展了广泛务实合作,取得了一些重要成果。当前学院正加快推进学院高质量发展,希望学校能够给予更多的指导和支持。

于成文表示,顺德创新学院发展思路清晰、特色鲜明、效益明显、成绩可喜,学校将一如既往地关心和支持学院的发展。他强调,顺德创新学院是学校重要组成部分,要发挥好作为学校投身粤港澳大湾区建设的“示范点”“桥头堡”的平台辐射作用,继续加强与地方合作,积极融入粤港澳大湾区建设,推动产教融合走深走实,主动服务地方经济社会高质量发展。

学校机械工程学院党委副书记杨明明,自动化学院党委副书记陈建帮,马克思主义学院副院长李萌、安静,马克思主义学院教师刘明言,学生就业指导中心副主任贾皓以及顺德创新学院党政办公室和学生工作部的有关同志参加会议。