通知公告

顺德研究生院2020级拟录取硕士办理档案调取工作的相关说明

作者: 发布时间:2020-06-02

为了保证在研究生录取工作中顺利完成档案调取工作,请各位拟录取考生认真阅读以下内容:


一、配合完成调档函的填写及提交工作


1. 请各位拟录取考生在公示期满后在研究生院系统自行下载《关于商调拟录取研究生人事调档函》以6月2日上传的文件为准交给档案所在单位。外校推免考生同样需要下载调档函,完成档案转接工作。

2. 调档函的抬头及姓名,请自行填写。抬头应填写档案所在单位名称,应届考生,档案抬头一般填写为XXX大学,往届考生,根据档案实际存放的单位名称填写,如北京市 XX 人才服务中心。

3. 寄档标签的专业名称、考生姓名处,请考生务必填写。

4. 本校拟录取考生不需要下载及档案转接操作。

5. 思想品德鉴定表纸质版请放置于人事档案中,一并邮寄。

6. 党员的入党材料请放入人事档案一同邮寄党员档案属于人事档案的一部分


二、人事档案的邮寄及接收


1. 调档时间范围:我学院将在2020年7月5日接收考生档案,党员注意原单位是否把党员档案归档。

2. 档案寄送方式:档案属于机要,需要密封,邮寄方式请选择机要、EMS 或顺丰。同一单位可以同时邮寄多个人的鉴定表和档案。

3. 档案寄送地址及联系方式

邮寄地址:广东省佛山市顺德区大良致慧路2号北京科技大学顺德研究生院办公室(1号楼501

收件人:高老师

编:528300

话:0757-29995659

电子邮箱:bsygy@ustb.edu.cn

4. 案接收查询:档案到我单位后,每周二下午更新已收到档案名单,请到北京科技大学——顺德研究生院网站——通知公告查询。如网站上显示档案尚未收到,请咨询原单位或邮寄方。若暂时未看到相关信息,请一周后再行查看。


北京科技大学顺德研究生院

2020年6月2日