顺德研究生院召开党员大会选举出席中共北京科技大学第十二次党员代表大会代表

作者: 发布时间:2021-03-16

3月15日下午,顺德研究生院召开了党员大会,选举出席中共北京科技大学第十二次党员代表大会代表。顺德研究生院院长张晓彤,副院长郭东旭、董亮,教职工和学生党员参加了会议。会议由郭东旭同志主持。

选举现场

会议在隆重的国歌声中开始。郭东旭同志向大会报告了顺德研究生院选举出席中共北京科技大学第十二次党代会代表有关工作情况,通报了学校党委组织部批复同意顺德研究生院出席中共北京科技大学第十二次党员代表大会代表候选人的预备人选名单。接着,郭东旭指出,做好代表选举工作是我院的一项重要政治任务,各位党员要提高政治站位,切实增强政治责任感,认真履行职责,行使好相关权益。

按照会议要求,会议讨论并全票通过了《中共北京科技大学顺德研究生院党员大会选举办法》(草案)和监票人、总监票人与计票人名单。随后,采用无记名投票差额选举的办法,选举产生了顺德研究生院出席中共北京科技大学第十二次党员代表大会的代表1名:张晓彤,为一线教师代表。