北京科技大学科学技术研究院院长冯强莅临我院调研

作者: 发布时间:2023-02-06

2月5日,北京科技大学科学技术研究院院长冯强莅临顺德创新学院调研,顺德创新学院党委书记杨德斌、院长何新波、副院长郭东旭参加了座谈交流。

(从左至右依次是冯强、杨德斌、何新波)

何新波围绕党建工作、研究生培养、师资队伍建设、创新平台建设、科技创新与成果转化、对外合作交流汇报了顺德创新学院的总体定位、建设成果及未来发展规划等工作。

冯强表示,科学技术研究院将一如既往地支持顺德创新学院的高质量发展,下一步将通过科研大数据为顺德创新学院提供更加精准的决策与服务支撑,促进校本部科研成果在顺德及大湾区转化落地。同时,也将充分发挥好顺德创新学院在科研成果转化“桥头堡”和科研机制体制改革“试验田”的牵引和示范作用,做好科研工作的顶层设计,更好地为学校“双一流”建设和地方经济发展服务。

座谈会还就教师本地化、博士后队伍建设、研究生培养与就业等问题进行了深入交流。